La firma se compromete a proteger mejor la información de los usuarios. (AP)
La firma se compromete a proteger mejor la información de los usuarios. (AP)

Tras llegar a un acuerdo con la (FTC), el gigante de las redes sociales se comprometió a fortalecer los controles de privacidad en su sistema para proteger mejor la información de los usuarios.

De esta manera, uno de los cambios mas importantes será cerrar el acceso a cuentas que fueron eliminadas en un plazo de 30 días o menos. Además, la red tendrá que recibir el consentimiento de sus usuarios antes de hacer algún cambio en la forma que se comparte la información según informó la cadena BBC.

El caso se remonta a 2009, cuando la red cambió la configuración para hacer públicos detalles que los usuarios podrían considerar como privados, sin consultarlos al respecto. Sobre este tema, el fundador de Facebook, , reconoció en un blog que la compañía había cometido un "montón de errores".