2011-12-7
Publicación destaca la incomparable gastronomía peruana y su despegue gracias a la feria Mistura.
Voces2011-12-26
La política, el deporte, la gastronomía y la lucha de un padre por encontrar a su hijo marcaron este 2011 lleno de cambios de ruta, para el país ...
Lima2011-12-26
La política, el deporte, la gastronomía y la lucha de un padre por encontrar a su hijo marcaron este 2011 lleno de cambios de ruta, para el país ...
Lima2012-1-4
Un periodista del New York Times enumera los diversos restaurantes que han cautivado el cosmopolita paladar de los habitantes de la Gran Manzana.
VidaAsistentes y los mismos chefs compartieron fotos de este importante evento gastronómico.
Reconocido chef respondió indirectamente a debate iniciado por literato Iván Thays sobre la comida peruana.
2012-2-8
Magaly Medina consideró “bastante drástica” la condena de 30 años de cárcel que se le impuso a la ‘Reina de la parranditas’. Dijo que no había pr...
Espectáculos2012-2-12
Nuestra Chica.21 llegó al Perú a los 17 años directamente de Estados Unidos. Hoy está enamorada de nuestro país, de su gastronomía y de su gente....
Espectáculos2012-2-29
Famoso líder de U2 probó algunos platos de nuestra gastronomía y le encantó la comida picante.
Voces2012-2-29
Tras visitar los sitios arqueológicos de la Ciudad Imperial, el vocalista de la banda U2 partió hoy del aeropuerto Alejandro Velasco Astete rumbo...
EspectáculosUsuarios de la plataforma de microblogging respondieron a post del escritor sobre columna de Diego de la Torre.
2012-3-29
Un crítico del New York Times examinó la cevichería La Mar. Aunque su resultado fue satisfactorio, apuntó varios errores a corregir.
Vida2012-4-9
El cantante chileno Jorge González, exvocalista de Los Prisioneros, ofrecerá un concierto el 28 de abril en el Estadio de San Marcos.
Voces2012-4-9
El cantante chileno, exvocalista de Los Prisioneros, ofrecerá un concierto el 28 de abril en el Estadio de San Marcos.
Espectáculos2012-4-10
Chileno Meneses calentó el clásico: le gusta el caldo y el ají de gallina, en referencia a la ‘U’.
VocesDecenas de sedes diplomáticas abrieron sus puertas al público este sábado 5 para mostrar su diversidad cultural, como parte del evento Passport D...
2012-5-8
“El laboratorio de La Trattoria está en la cocina de mi casa”, nos dice Sandra Plevisani, empresaria gastronómica, maestra repostera y conductora...
Voces2012-5-13
Nuestra Chica.21 es una bella abogada española que en su tiempo libre se dedica al modelaje. Ahora se alista para animar un programa musical en l...
Voces2012-5-19
Los precios de los productos para el mercado externo subieron cerca de 200% en seis años.
Voces2012-5-19
Fama mundial de la comida peruana permitió elevar en 45% la agroexportación. Los precios de los productos para el mercado externo subieron cerca ...
Economía2012-6-8
Al leer la noticia evoqué inconscientemente aquella vieja canción de Joan Manuel Serrat Hoy puede ser un gran día, que tantas veces me acompañó e...
Voces2012-6-8
El presidente y la primera dama acudieron al estreno del documental “Perú Sabe” junto a Gastón Acurio y el español Ferran Adrià, donde resaltaron...
Lima2012-6-11
Para Adrià y Acurio, el documental Perú sabe. La cocina, arma social es el inicio de una nueva etapa para nuestra gastronomía: la conquista del m...
Voces2012-6-19
El mercado de las chocotejas está ampliando su oferta debido al aumento de la demanda tanto de consumidores nacionales, como de turistas que lleg...
VocesEste mercado amplía su oferta debido al aumento de la demanda tanto de consumidores nacionales, como de turistas que llegan a Perú.
2012-6-21
Más de un millón de búsquedas al mes genera el mercado gastronómico nacional. Chile, España y EEUU son los países más interesados en nuestra coci...
Vida2012-7-30
“Nunca puse un restaurante porque me gusta la cocina de casa, no hay nada más rico que los sabores caseros”, nos dice la gran cocinera Teresa Oca...
Voces2012-7-31
La comida siempre será una actividad rentable. La gastronomía peruana es un abanico amplísimo para dar rienda suelta a la creatividad.
Voces2012-7-31
Esta siempre será una actividad rentable. La gastronomía peruana es un abanico amplísimo para dar rienda suelta a la creatividad.
Emprendimiento