2011-11-26
Los emprendedores invierten de US$15 mil a US$300 mil para tener un local en un centro comercial. Sus ventas en 2011 crecen entre 15% y 20%.
EconomíaEl chef se preguntó si es una “manipulación perversa” ofrecer juguetes para niños en combos de fast food
El chef se preguntó si es una “manipulación perversa” ofrecer juguetes para niños en combos de fast food
2012-1-6
Bernardo Roca Rey, presidente de Apega, propuso que los ministerios de Salud y Cultura vean una solución a la propuesta de gravar este tipo de al...
Lima2012-5-8
Los anunciantes adscritos a la ANDA acordaron la autorregulación. El Minsa discutirá la posibilidad de aplicar un impuesto a la comida ‘chatarra’...
Vida2012-6-10
Más que por un plan o una hoja de ruta, este gobierno parece guiado por un infalible manual de autoayuda: concéntrate solo en los éxitos, las gan...
Voces2012-7-3
Promueve la dieta mediterránea en el mundo, combate la obesidad y, de yapa, es uno de los mejores amigos de Alfredo Bryce. Lluís Serra habla de e...
Voces2012-8-1
Después de 14 años se quitará de Bolivia la cadena de hamburguesas McDonald’s.
Voces2012-12-2
Gracias a Cynthia Rodríguez, personas con discapacidad pueden laborar en la venta de bocaditos de la Empanacombi.
Voces2012-12-2
Gracias a Cynthia Rodríguez, personas con discapacidad pueden laborar en la venta de bocaditos de la Empanacombi.
EmprendimientoBroma hecha por joven de Virginia ha dejado atónitos a empleados de fast food. Video es uno de los más vistos en Youtube.
Cadena holandesa de papas fritas ofrecerá salsa con sabor a cannabis, aunque sin el efecto de la droga.
2013-6-20
Hay gastos cotidianos que se pueden reducir o eliminar antes de que se acumulen y resulten incontrolables en su economía familiar.
Opinión2013-6-20
Hay gastos cotidianos que se pueden reducir o eliminar antes de que se acumulen y resulten incontrolables en su economía familiar.
Mis Finanzas2013-8-4
Alejandro Acuña y Natalia Miori descubrieron juntos la receta para abrir su propio negocio: Lima Sanguchería.
Opinión2013-8-4
Alejandro Acuña y Natalia Miori descubrieron juntos la receta para abrir su propio negocio: Lima Sanguchería.
Emprendimiento2013-9-3
Cuarentón, cosmopolita, pintón, elegante, alto, excelente oftalmólogo, culto, educado en Londres, modales exquisitos, estudiante aplicado, secula...
Opinión2013-9-5
Presidente de Apega, Bernardo Roca Rey, dijo que el boom de la cocina peruana ha generado una cultura emprendedora.
Economía2014-4-3
La sobre exposición de la política ha parido una criatura acorde con la levedad de los tiempos: el opinólogo. De un tiempo a esta parte, este per...
Opinión2015-1-2
Empresas como McDonald’s y Taco Bell buscan dejar atrás su reputación de servir alimentos con demasiados químicos y optar por opciones más natura...
Vida2015-1-11
Nació como un ‘point’ para vender hamburguesas y salchipapas, pero las exigencias de los clientes lo llevaron al terreno de la comida criolla.
Vida2015-2-6
Ante el reclamo, el administrador del local se llevó el plato y le ofreció una nueva ensalada a la comensal para que el hecho no trascienda entre...
Lima2015-9-1
Número de establecimientos de comida saludable con delivery online ha crecido en 50% respecto al 2014.
Mis Finanzas2016-5-10
Las internacionales han estado presentes en el país desde hace décadas, sin embargo hoy las franquicias nacionales se abren paso en el mercado.
Emprendimiento2016-6-26
“En primer lugar se debe resaltar la visión de planificar la construcción no solo de viviendas sino de ciudad, pues incluyen servicios, comercios...
Opinión2017-5-16
Para eliminar los parásitos se recomienda mantener la carne de pescado por debajo de los 20 grados centígrados por un periodo de 24 horas.
Lima