En una destacada muestra de creatividad culinaria, panaderos peruanos han sorprendido al público al presentar un croissant único elaborado a base de quinua. Esta innovadora creación llega justo a tiempo para celebrar el ‘Día Mundial del Croissant’, fusionando la tradición francesa con ingredientes autóctonos de Perú.
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El croissant de quinua ofrece una combinación de sabores únicos, donde la textura ligera y hojaldrada se mezcla con el sabor distintivo de este grano andino. Los panaderos, apasionados por resaltar los ingredientes locales, buscan no solo deleitar el paladar de sus clientes, sino también resaltar la riqueza gastronómica del país.
“Estamos innovando con dos presentaciones de croissant, uno a base de quinua y otro relleno de fresas. Es la propuesta que tenemos para poder acompañar a toda la familia en un compartir con amigos y familia. Queremos ofrecer algo único que despertará el deleite de los consumidores”, afirman Edmerson Anny Romero Torres y Lucio Huamán Gutiérrez, de Molinera del Centro
Recetas de Croissant
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