Huevos en cocotte duxelle

Entrada, 4 porciones.

Huevos en cocotte duxelle

Actualización 22/08/2019 – 9:15

Hirka Roca ReyPreparaciónDore la cebolla en cuatro cucharadas de mantequilla. Añada los champiñones y cocine durante cinco minutos. Agregue la harina y revuelva. Vierta la leche, mezcle y sazone. Con la mantequilla restante engra-se cuatro moldes refractarios individuales, distribuya la preparación, coloque un huevo, una cucharada de crema de leche y una de queso parmesano. Ponga los moldes en una lata y hornee a 180 °C durante siete a 12 minutos. Esparza perejil.

Ingredientes6 cucharadas de mantequilla1 cebolla blanca picada250 gramos de champiñones picados1 cucharada de harina3 cucharadas de leche4 huevos4 cucharadas de crema de leche4 cucharadas de queso parmesano rallado2 cucharaditas de perejil picadoSal y pimienta

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