El atacante chinchano jugó hasta los 84 minutos. (Reuters)

Ha vuelto con todo. Tras su paso por el Morelia entre 2008 y 2009, Andrés Mendoza ha retornado con fuerza al fútbol mexicano y ayer marcó un gol en el triunfo 2-1 del Atlante sobre el Puebla de visita.

El paraguayo Osvaldo Martínez (37') puso arriba a los 'Potros'. El 'Cóndor' amplió la ventaja a los 70', tras definir solo en el área. Luis García (72') anotó el descuento.

Atlante sumó seis puntos y se ubicó cuarto en el Clausura, detrás de Toluca, Tijuana y Santos, que tienen 7. Mendoza sumó dos goles en tres partidos. El goleador es el uruguayo Iván Alonso (4), del Toluca.

Por la liga italiana, Fiorentina (13° con 22) igualó 0-0 en su visita al Cagliari. El volante Juan Vargas ingresó en el minuto 88 y poco pudo hacer.

En tanto, el Chievo (9° con 24) empató 2-2 en campo del Lecce. Rinaldo Cruzado ingresó a los 67' por Pellisier.