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Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

Hirka Roca Rey

PREPARACIÓNBatir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Agregar los huevos uno por uno y continuar batiendo cinco minutos más o menos. Agregar las frutas confitadas envueltas en harina. Luego el cogñac. Cernir encima la harina, el polvo de hornear, la sal y las especies. Vaciar la preparación en un molde enmantequillado y enharinado. Cocinar en horno regular 30 minutos. Finalmente, dejar enfriar y guardar en un recipiente cerrado envuelto en una servilleta o en papel aluminio.

INGREDIENTES2 tazas harina2 cucharillas de polvo de hornear3/4 de taza de azúcar2 cucharadas de almendras tostadas y picadas2 copas de cogñac3 huevos3 cucharadas de pasas de uva3 cucharadas de nueces picadas1 cucharada de mantequilla1/2 taza de crema de leche1 taza de frutas confitadas picadas1/2 taza de harina para revolver las frutas1 cucharada entre canela, clavo de olor, nuez moscada, la raspadura de la naranja y de un limón