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Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

Hirka Roca ReyEntrada, 6 porciones.

PREPARACIÓNCaliente el aceite –a fuego medio– y fría la cebolla, el ajo y el ají panca molido durante 6 minutos. Agregue a este aderezo la pasta de tomate, los tres cangrejos y media taza de cerveza. Deje cocinar unos 5 minutos. Añada el caldo y lleve a ebullición durante cinco minutos. Agregue la media taza de cerveza restante, el sillao y los trozos de pescado. Cocine hasta que tome punto y añada los mariscos, el perejil y el culantro. Espese la mezcla con la maicena disuelta en agua y deje que hierva durante dos minutos. Agregue a la preparación la cebollita china picada y sazone con sal. Sirva.

INGREDIENTES1 cucharada de aceite1 cebolla picada2 dientes de ajo molidos2 cucharadas de ají panca molido3 cucharadas de pasta de tomate3 cangrejos 1 taza de cerveza negra2 litros de caldo de choros1 cucharada de culantro picado1 cucharada de perejil picado1 cucharada de sillao6 filetes de cojinova200 gramos de conchas, calamares, caracoles, langostinos y choros2 cucharaditas de maicena1/2 taza de cebolla china picada, parte verdeSal