2024-4-13
Este 17 de abril se celebra, tanto en Argentina como en muchas partes del mundo, el Día Mundial del Malbec.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-4-7
¡Aprende a maridarlos! Hoy en día existe una tendencia de probar postres acompañándolos con vinos, ¿cuáles son los más recomendados?
Gastronomía2024-4-6
Es reconocida por su rico patrimonio, su espíritu innovador y su compromiso.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-3-30
Este proyecto nace de una gran amistad entre Gonzalo Tamagnini y Martin Sesto.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-3-16
Se definen como obsesivos con la calidad en los vinos, usan la más alta tecnología.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-3-9
Elaborado bajo exigentes estándares de calidad y que cuida al máximo el detalle.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-3-2
En la actualidad cuenta con más de 400 hectáreas de viñedos.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-2-24
Desarrollan este proyecto en un viñedo de 20 hectáreas ubicado en Mendoza.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-2-17
Este Petit Verdot es un vino que se puede guardar muchos años sin apuros.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-2-10
Plantas con más de 50 años y agricultura sostenible dan vida a este hermoso vino.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-2-3
Un diferenciador clave es su enfoque artesanal. Está elaborado solo por mujeres.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-1-27
Elaboran vinos sostenibles, orgánicos, veganos, con poca intervención de enólogos.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-1-20
Compran uvas a pequeños productores en los mejores terruños al pie de los Andes.
OpiniónGiovanni Bisso
2024-1-6
En Chile son muchos pequeños viñateros que trabajan con variedades “patrimoniales”.
OpiniónGiovanni Bisso
2023-12-30
Una muestra de sus terruños... Practican una viticultura tradicional y ecológica.
OpiniónGiovanni Bisso
2023-12-30
En este episodio conversamos con Víctor Ochoa, CEO de Invictus Vinos & Licores, que nos presenta su gama de vinos veganos con sabores exquisitos ...
Entrevista212023-12-24
(En Navidad) es mucho mejor con vinos blancos, espumantes y hasta rosados.
OpiniónGiovanni Bisso
2023-12-16
Va en sintonía con las nuevas tendencias de consumo y un ‘life style’ moderno.
CulturaGiovanni Bisso
2023-12-9
Está elaborado a partir de las uvas Massareta, Albarossa y Alicante.
Cultura2023-12-2
Familia Falasco es la cuarta generación dedicada a la elaboración de vinos desde hace 80 años.
Cultura2023-10-25
Celebración fue un encuentro de vinos, amigos, turba enófila y buena música en Barranco.
Gastronomía2023-10-18
Evento busca darle una mirada diferente a la bebida, ofreciendo más de 100 etiquetas de todo el mundo, poco conocidas y de pequeña producción.
Gastronomía2023-10-1
“Los sommeliers creamos experiencias, y esto va más allá de saber combinar los platos con las bebidas y recomendar las temperaturas de servicio”....
OpiniónAndrea Bruno
2023-9-24
“Tradicionalmente han sido y son excelentes acompañantes de postres y pastelería, pero también de quesos, charcutería y platos típicos de la coci...
OpiniónAndrea Bruno
2023-9-5
Se realizará el próximo 26 de septiembre en el Country Club Lima Hotel.
Gastronomía2023-8-11
Una verdadera pieza de arte donde se fusionan dos culturas viticultoras, la francesa y la argentina.
GastronomíaJosé Bracamonte
2023-8-7
Captura la esencia distintiva que aporta la combinación de suelo, clima, variedad de uva y otros elementos a cada botella.
Gastronomía2023-8-3
Todo entra por los ojos, pero si en nariz y en boca no hay sorpresa y equilibrio, no hay segunda compra.
GastronomíaJosé Bracamonte
2023-6-16
La marca Morandina es reconocida por invertir en vinos creados a partir de frutas sin proceder de la planta de vid.
Gastronomía2023-5-31
Exportan a más de 120 países, siendo Latinoamérica uno de los tres mercados más relevantes y Perú está entre los 15 más importantes.
Gastronomía2023-5-26
Evento vitivinícola espera contar con la asistencia de más de 7,000 invitados.
Gastronomía2023-5-3
El valle de Chincha e Ica son conocidos por albergar una gran cantidad de bodegas peruanas, entre ellas Bodega Viña Vieja. Esta bodega fue fundad...
Gastronomía2023-4-24
Experto en la industria vinícola, Sergio Perviú, señala que “la innovación y tecnología ha permitido crear vinos irrepetibles para Argentina y el...
Gastronomía2023-4-19
El vino va de la mano con distintos platos de comidas.
Gastronomía2023-3-30
Historia, cultura y tradición del tradicional balneario los espera este 31 de marzo y 1 de abril.
Perú2023-3-8
La Vendimia 2023 ya está a la vuelta de la esquina, por esa razón te brindamos algunas razones por las cuales no debes perdértela.
Farándula2022-11-2
Caracterizado por poseer un diseño único, vanguardista y altamente sostenible, Viña VIK presenta su línea añejada en barricas de roble francés po...
Gastronomía2022-10-22
“Estas marcas permitirán atender a la diversa comunidad vinera local y los diferentes segmentos”, José Navas, CEO de Edal Brand.
Gastronomía2022-10-11
Conoce cómo participar en la campaña de Casillero del Diablo que te puede llevar, junto a un acompañante, a un viaje a Chile para conocer la rica...
Gastronomía2022-9-20
Expovino contará con más de 160 stands en total entre vinos, piscos, cervezas y licores. El evento ofrecerá una propuesta gastronómica exclusiva ...
Gastronomía2022-9-14
La compañía es considerada como la más poderosa, según la consultora de mercado especializada en vinos Wine Intelligence.
Gastronomía2022-8-4
Experta recomienda tres estilos de vinos y sus maridajes ideales para acompañar las reuniones durante esta temporada.
Gastronomía2022-8-1
Bodega tiene más de 110 años de historia y es la más antigua y respetada de la región. Sus vinos representan el carácter de la Patagonia en esenc...
Gastronomía2022-7-21
Dessy Salinas, CEO & chef de ‘La Cabrera Perú’ y Valentín Dupuy, de ‘Zoyla Restaurante’, nos compartieron sus secretos y consejos para preparar l...
Gastronomía2022-7-7
La viñera cuenta con más de 4,500 hectáreas producidas, más de 3,500 barricas y más de 90 millones de litros de vinos producidos al año, respalda...
Gastronomía2022-7-1
La bodega además presentará el cambio de imagen su línea Vineyard Designate en el próximo Wine Fest Perú 2022.
Gastronomía2022-6-24
Sudáfrica está situada en el extremo antártico del continente africano y el vino ha sido una parte importante de la historia y la cultura de este...
Gastronomía2022-6-6
Durante una época de cambios, la industria del vino está demostrando una vez más su resiliencia y manteniéndose en constante evolución.
Gastronomía2022-6-3
Si bien por la temperatura en junio nos provoque más un tinto, un afrutado, fresco y carnoso rosado definitivamente siempre será una buena altern...
Gastronomía2022-5-19
Ya sea por eficiencia o costos, las bodegas más importantes del mundo están optando por este nuevo tipo de embotellamiento.
Gastronomía