2013-10-20
Rafael Piqueras, ‘Misha’ Tsumura, Flavio Solórzano, Sandra Plevisani, Elena Santos, Daniel Manrique y Nilo do Carmo se unen para apoyar a Condora...
Opinión2013-10-13
El recordado local de La Perla, vuelve a abrir sus puertas y amplía su oferta culinaria: hoy hay carnes de primera.
Vida2013-10-13
2013-10-13
CEVICHES Y SALTADOS EN AL TOKE PEZCocinero: Tomás Matsufuji.Dirección: Av. Angamos Este 868, Surquillo.
Opinión2013-10-13
La Pescadería, el recordado local de La Perla, vuelve a abrir sus puertas y amplía su oferta culinaria: hoy hay carnes de primera.
Opinión2013-9-18
Esa cifra representa un incremento de más del 6% respecto a la edición del año pasado. Entradas vendidas sumaron 387,000.
Lima2013-9-12
Estudio de Apega presentado hoy también señala que el 45% de peruanos se sienten orgullosos de nuestra cocina.
Economía2013-9-10
Rusbel Gala cautivó al jurado con un salmón en costra de kiwicha, acompañado de locrillo de quinua, salteado de demiglase de lomo y emulsión de a...
Lima2013-9-9
Durante ponencia en Mistura, chef español dijo que siempre aprende de nuestra gastronomía.
Lima2013-9-9
Número de asistentes a la feria gastronómica se incrementó un 10% respecto al mismo periodo de 2012.
Lima2013-9-5
Presidente de Apega, Bernardo Roca Rey, dijo que el boom de la cocina peruana ha generado una cultura emprendedora.
Economía2013-8-17
“¿Y entonces qué quieres? ¿Que te cuente un cuento?”, respondió un ofuscado premier a una periodista. Al parecer, críticas a su gestión y su voce...
Política2013-8-15
Hoy, 15 de agosto, Arequipa cumple 473 años de fundación y qué mejor manera de rendirle homenaje a través de su deliciosa gastronomía.
Vida2013-8-13
Apega firmó un acuerdo con la Cancillería para difundir evento gastronómico y establecerlo fuera del país.
Lima2013-8-12
El cocinero tiene más de 20 estrellas Michelin, tres por cada uno de sus restaurantes. Será uno de los expositores de Encuentro Gastronómico Inte...
Lima2013-8-3
Unos 19 vehículos trasladarían a los asistentes de la feria gastronómica desde Paseo de los Héroes Navales hasta la Costa Verde.
Lima2013-7-21
Nuestro país consiguió una distinción en los World Travel Awards al superar a Bolivia, Brasil, Chile, Ecuador, Argentina, entre otros.
Lima2013-7-14
Mónica Dueñas encontró en Internet la plataforma para desarrollar su negocio gastronómico: Desayunos para ti.
Emprendimiento2013-7-14
Mónica Dueñas encontró en Internet la plataforma para desarrollar su negocio gastronómico: Desayunos para ti.
Opinión2013-7-12
Central, de Virgilio Martinez, fue elegido, por segundo año consecutivo, como el mejor del país.
Vida2013-6-24
Alcalde de San Miguel, Salvador Heresi, denuncia que municipio de Lima abandonó trabajos en su distrito y en Magdalena, y que no estarían listos ...
Lima2013-6-23
Una de las más deliciosas formas de paliar los avatares del invierno es comiendo dicho plato. En el hotel Crowne Plaza lo sirven con cariño (y co...
Vida2013-6-23
Una de las más deliciosas formas de paliar los avatares del invierno es comiendo un sancochado. En el hotel Crowne Plaza lo sirven con cariño (y ...
Opinión2013-6-18
El artista español probó en el restaurante Huaca Pucllana platos de la gastronomía nacional.
Espectáculos2013-6-16
Haz que tu celebración sea doble con los vinazos de la bodega argentina San Pedro de Yacochuya.
Vida2013-6-16
Festeje el Día del Padre con las delicias de Costanera 700… y haga que su celebración sea doble con los vinazos de la bodega argentina San Pedro ...
Opinión2013-6-9
En el Perú se están produciendo cada vez mejores aceites de oliva. Con Acaville (Arequipa) fuimos a Rodrigo para ponerles un poquito más de sabor...
Vida2013-6-9
En el Perú se están produciendo cada vez mejores aceites de oliva. Con Acaville (Arequipa) fuimos a Rodrigo para ponerles un poquito más de sabor...
Opinión2013-6-3
Feria gastronómica realizada en Tacna congregó a 35,000 asistentes, según datos de Promperú.
Economía2013-6-3
Turistas gastan más de US$1,000 en ese rubro y, en promedio, se quedan cuatro días en el país, según Canatur.
Economía2013-5-15
Ministra Gladys Triveño dijo que esa cifra representa más del doble del promedio registrado (75,000) en los últimos nueve años.
Economía2013-4-29
Titular de Mincetur señaló que elección de nuestra capital como sede de la primera edición de Los 50 Mejores Restaurantes de América Latina es un...
Economía2013-4-27
Tonelada de este ají puede costar US$2,700 en el exterior, mientras que las conservas, de alrededor de 300 gramos, se venden en unos 8 euros.
Emprendimiento2013-4-27
La tonelada de este ají puede costar US$2,700 en el exterior, mientras que las conservas, de alrededor de 300 gramos, se venden en unos 8 euros.
Opinión2013-4-25
El chef y empresario peruano anuncia la creación de una universidad gastronómica ubicada al sur de Lima.
Lima2013-4-21
2013-4-14
Así como en 60 ciudades del mundo, Lima no se queda atrás y tendrá como protagonista a esta cepa.
Vida2013-4-14
Perfecto para carnes a la parrilla.
Opinión2013-4-14
En Lima, como en 60 ciudades del mundo, se celebra el Día Mundial del Malbec. Por ello, este 18 de abril, La Mar ofrece un maridaje muy recomenda...
Opinión2013-4-3
Empresas gastronómicas apuestan por formato que les permite expandir sus negocios. Este sector, que incluye negocios nacionales y extranjeros, fa...
Economía2013-4-3
Este sector, que incluye negocios nacionales y extranjeros, facturará más de US$1,000 millones.
Opinión2013-3-24
El templo pisquero de Ricardo Carpio inaugura nuevo local y nueva etapa: de la mano de Israel Laura, se transforma en sabroso restobar.
Vida2013-3-24
El PiscoBar, el templo pisquero de Ricardo Carpio, inaugura nuevo local y nueva etapa: de la mano de Israel Laura, se transforma en sabroso resto...
Opinión2013-3-19
Embajador de Perú en ese país, Carlos Pareja, indicó que esto se dio en los últimos años y que nuestros compatriotas son apreciados por su sentid...
Economía2013-3-14
Apega informó que la sexta edición de la feria gastronómica tendrá como protagonista al agua. Aún no se define el lugar donde se realizará.
Lima2013-2-19
Cada vez hay más trabajadores interesados en cuidar su salud para mejorar su desempeño físico y mental.
Emprendimiento2013-2-19
Cada vez hay más trabajadores interesados en cuidar su salud para mejorar su desempeño físico y mental. Si busca hacer negocio esta es una oportu...
Opinión2013-2-17
Hace unos días me alegre al ver a un mexicano montando bicicleta con una casaca con la marca Perú. Nada llena más de orgullo a un peruano en el e...
Opinión2013-2-14
Esto será posible porque Ferran Adrià entrenará actores para una película que buceará en los secretos de su cocina. Los comensales serían elegido...
Mundo