2023-5-31
Conversamos con el coordinador de la cadena de la papa del Midagri, Miguel Quevedo, quién nos habla sobre las actividades dentro del Día Nacional...
La voz del 212023-5-30
El Día Nacional de la Papa se celebra el 30 de mayo en reconocimiento al origen de este tubérculo y a las más de 3500 variedades que tenemos.
Perú2023-5-30
Miguel Quevedo, funcionario del Midagri, resaltó el valor nutricional y energético de la papa peruana.
Perú2022-6-1
“Es momento de actuar bajo un propósito compartido, uniendo esfuerzo para ayudar a aliviar el impacto de la crisis alimentaria”.
OpiniónMirko Astudillo
2022-5-30
Este tubérculo combate la desnutrición, evita trastornos gastrointestinales, provee energía, reduce la presión arterial, entre otros beneficios. ...
Vida2022-5-30
Tubérculo domesticado hace más de 8,000 años aporta vitaminas, minerales, fibra, entre otros nutrientes esenciales.
Cultura2020-6-1
Hoy es el día nacional de nuestro preciado tubérculo que salva vidas y da trabajo a más de 800 mil personas. Agricultores han venido a Lima a ven...
Lima2019-5-30
La ministra de Agricultura y Riego, Fabiola Muñoz, indicó que promoverá instalación de plantas procesadoras de papa, para darle valor agregado.
Perú2019-5-30
El 30 de mayo se le rinde un merecido homenaje al tubérculo peruano más famoso en el mundo. En nuestro país tenemos más de tres mil variedades de...
Vida2019-5-30
Día Nacional de la Papa | La papa es un alimento nutritivo y muy versátil a la hora de elaborar platillos. Aprende a prepararla con esta sencilla...
Vida2018-5-30
Este miércoles por el Día Nacional de la Papa iremos hasta el restaurante 'Al punto limón' en el distrito de Independencia donde el chef nos brin...
Vida2018-5-30
El 30 de mayo se celebra el día de este importante tubérculo y Cusco posee 1,200 variedades de las 3, 200 que existen en nuestro país.
Vida2018-5-30
La iniciativa invita a las personas de todo el mundo a cuestionarse a imaginar sus vidas sin este tubérculo, en cualquiera de sus variedades y pr...
Perú2018-5-30
El objetivo esreafirmar la identidad de nuestro tubérculo bandera,alimento indispensable en todas las mesas y mayoría de platillos del Perú.
Perú2015-5-30
Con el cocinero Francesco de Sanctis nos impusimos la tarea de encontrarla. Aquí los resultados.
Vida2013-5-30
El gigante de Internet dedicó su ‘doodle’ de hoy al tubérculo oriundo de nuestro país.
Limaanterior
1siguiente