2023-7-25
De origen arequipeño, este templo de la gastronomía peruana sigue expandiendo su cartilla de platos.
Gastronomía2023-5-20
A casa llena. Así está casi siempre el restaurante Cuto16, tremendo huarique de La Perla que es un templo del futbolista que esta semana estuvo e...
Gastronomía2023-5-19
Los chefs peruanos se unieron en un video que busca llamar a la reflexión al Poder Ejecutivo horas antes de la promulgación de la ley.
Gastronomía2023-4-15
La propuesta de sus platos imponentes con toques creativos nació en 2012, siempre bajo la consigna de que las reinas serían las salsas madre con ...
Sabores212023-4-5
Una nueva opción para los amantes de la comida marina, pescados enteros y también la integración de la trucha, el pescado de criadero que viene d...
Gastronomía2023-3-26
Chalana tiene cerca de 10 años en Paracas, pero es en 2016 que cobra otro vuelo al promover el consumo del producto local.
Gastronomía2023-3-4
El pescado tiene bastantes nutrientes además de que es ligero para comer en verano.
Gastronomía2022-11-18
Cebichería ‘Alejandro’. Se llama Alejandro Cabello; y en el Callao su nombre está indiscutiblemente ligado al cebiche de pota. De hecho, fue uno ...
GastronomíaEduardo Abusada
2022-10-7
La Casita de Cartón. Todo pescado que se usa tradicionalmente para caldos, chupes y sudados, tiene necesariamente espinas. Para eso, Alex Celada,...
GastronomíaEduardo Abusada
2022-4-13
El reconocido chef Micha y embajador de Wong, nos cuenta su propuesta para Semana Santa
Gastronomía2020-12-29
Si hay un punto de encuentro para los amantes del cebiche en Santa Anita ese es la Cevichería San Pedro, cuyo nombre fue puesto en honor al Santo...
Gastronomía2020-10-28
A pesar de la difícil situación, la marca ha seguido con sus planes de expansión, generando así más empleo.
Gastronomía2020-7-27
Con todos los protocolos de seguridad necesarios, el restaurante Punto Azul se reinventa con el delivery.
Gastronomía2020-7-5
Embarcadero 41 cuenta con su propio servicio delivery y llega a numerosos distritos con ceviche y otros deliciosos productos.
Gastronomía2020-1-11
Pescados y mariscos, carnes y parrillas, y comida italiana son las categorías favoritas de los peruanos. El gasto promedio de los millennials es ...
EconomíaDel mar a la mesa, y de la mesa al paladar. Si la comida marina es tu debilidad, no debes dejar de ver esta nota.
2013-12-3
Según Apega, el 36% de los limeños dice que el ceviche es el plato que más le gusta. Dada la alta demanda en este mercado, las posibilidades de n...
Emprendimiento2013-12-3
Según Apega, el 36% de los limeños dice que el ceviche es el plato que más le gusta. Dada la alta demanda en este mercado, las posibilidades de n...
Opinión2012-2-12
La Pescadería abre su nuevo restaurante-tienda en Barranco. Su objetivo: satisfacer todos los paladares.
Vocesanterior
1siguiente