Local de preparación de makis para delivery.
Local de preparación de makis para delivery.

Agentes de la fiscalización de clausuraron un local infestado de cucarachas donde se preparaban .

Una inspectora gritó al levantar una bandeja porque los insectos salieron corriendo por todos lados, inclusive, en las camas de arroz sancochado.

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La intervención se hizo en un predio ubicado en la calle Valencia 324, donde se elaboraba comida por delivery para la marca Zushumi.

Bandejas de arroz cocido para la preparación de los makis.
Bandejas de arroz cocido para la preparación de los makis.


Los trabajadores ni se inmutaban de trabajar con los bichos que caminaban por las paredes y fueron fácilmente detectados por los agentes.

Asimismo, se hallaron varias cucarachas encima de la campana extractora y otras por las conexiones eléctricas. En el interior también se evidenciaron arañas.

Los empleados dijeron que el propietario iba a fumigar en unos días; sin embargo, era evidente que la suciedad venía de mucho tiempo atrás.

Cartas con la lista de platos del restaurante.
Cartas con la lista de platos del restaurante.


Todos los insumos, como pescado y paltas, fueron puestos en bolsas de basura y derivados al personal de la subgerencia de gestión ambiental para su eliminación.

Este negocio de preparación de makis para envíos por delivery fue cerrado por la municipalidad hasta que sus propietarios limpien totalmente el recinto.

Local fue clausurado por los fiscalizadores de la Municipalidad de Pueblo Libre.
Local fue clausurado por los fiscalizadores de la Municipalidad de Pueblo Libre.


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