Yordy Reyna marcó un ‘hat-trick’ en la Bundesliga de Austria. (Facebook SV Grödig/Canal N)

El ex delantero de Alianza Lima anotó hoy un 'hat-trick' en la victoria 4-2 de su equipo, el , de visita ante el SC Wiener Neustadt, en partido válido por la jornada 14 y trepó a la sexta posición de la Bundesliga de .

Los tantos del peruano llegaron a los 4', tras sacarse al portero y definir con el arco desguarecido. Cuatro minutos más tarde, convertiría el segundo al quedarle un rebote en medio del área que sólo tuvo que empujar al arco. A cinco minutos del final del primer tiempo, la 'Magia' puso el tercero de su cuenta personal al conectar de cabeza un buen centro desde la izquierda.

El cuarto gol del Grödig lo hizo Christoph Martschinko a los 83', mientras que Kristijan Dobras y Michael Tieber descontaron para el Wiener a los 31' y 88' respectivamente.

Sin dudas, Yordy Reyna ha tomado muy bien la convocatoria de para los amistosos que disputará la selección peruana ante Paraguay el 14 y 18 de este mes.