UTC venció 2-1 a Cienciano en Cajamarca. (USI/CMD-Movistar TV)

venció 2-1 a en el estadio San Ramón de Cajamarca y consiguió un triunfo importante previo a su debut en la Copa Sudamericana. El 'Gavilán Norteño' se coloca en el noveno puesto de la tabla del con 17 puntos, una casilla por encima de .

Bryan Hermosa abrió la cuenta en el minuto 2 para el conjunto visitante, pero Manuel Corrales puso el empate transitorio para los dueños de casa a los 25'. Cuando parecía que el marcador iba a quedar igualado, Gianfranco Labarthe selló el triunfo de los cajamarquinos en el minuto 61 con un penal..

En la siguiente jornada, el 'Papá' recibirá a Sporting Cristal en el estadio Garcilaso del Cusco, mientras que UTC postergará hasta el miércoles 3 de setiembre su encuentro ante León de Huánuco por su participación en la Copa Sudamericana.