Universitario cayó 2-1 ante UTC con gol agónico. (USI)

A los jóvenes les cancelaron su fiesta. Les negaron el permiso cuando estaban cambiados y llevándose un punto de Cajamarca. "Universitario":https://peru21.pe/noticias-de-universitario-371?href=ntags resignó dos cosas ayer en el 2-1 ante la punta del y un resultado que gustaba: el empate.

Porque en el primer tiempo, con una volante ágil para la marca (Giordano Mendoza y Rafael Guarderas) la 'U' asustó con disparos de Edison 'Orejas' Flores (22') y Raúl Ruidíaz (33'). La respuesta local llegó con Johan Sotil que obligó a José Carvallo a un buen rechazo a los 54'. Ese mismo arquero 'metió la pata' a los 63' cuando salió lejos de su arco, Werner Schuler continuó el error y Marcio Valverde anotó de volea.

Siete minutos después, Ruidíaz cabeceó sin marca y empató. Ya a los 89', cuando parecía empate, la 'U' marcó mal y Manuel Corrales definió ante Carvallo. No hay fiesta chicos, será para la próxima.

DATOS – El DT José del Solar terminó muy molesto e incluso pateó un balón a la tribuna. Le valió la amarilla.

- José Hernández, técnico de UTC, dijo que el triunfo es "mérito del equipo".