Con una gran actuación del portero peruano , se clasificó hoy a las semifinales de la Copa de la Liga francesa al vencer por penales (5-3) al , tras un partido que terminó igualado 2-2 en los noventa minutos y en el tiempo suplementario 3-3.

Guerbert abrió la cuenta para el a los 19 minutos. Mounier igualó para el sobre los 35'. Jovial puso nuevamente adelante a la visita a los 59', pero Civelli mandó al tiempo extra tras empatar 2-2 a los 78'.

Al minuto 117, consiguió, con un tiro penal de Bautheac, ponerse 2-3, pero, a los 119', Monzón puso el 3-3, lo que obligó a los lanzamientos de penal.

Fue allí que 'Superman' se lució y le atajó un tiro a Sankharé cuando el marcador iba 4-3 a favor de su equipo. Su compañero Mounier no falló en la siguiente ejecución y el celebró su pase a semifinales.