quedó eliminado de la tras caer por 2-0 ante . Ambas escuadras se enfrentaron en el estadio Luis Tróccoli de Montevideo.

Durante la primera mitad del compromiso, ambas escuadras generaron ocasiones de gol; sin embargo, ninguna pudo abrir el marcador.

Ya en la segunda mitad la historia fue otra. El conjunto uruguayo anotó la primera conquista por obra de Franco López (66') y, minutos más tarde (74'), incrementó su ventaja con el tanto de Leandro Zazpe.

El marcador no se movió más. Con este resultado, el equipo nacional quedó eliminado de la Copa Sudamericana.

Previa de Sport Rosario vs. Atlético Cerro

visitará a  este miércoles (EN VIVO ONLINE 5:15 p.m. - FOX SPORTS 3) por la primera ronda de la .

Ambos equipos se reencuentran en el estadio Luis Tróccoli de Montevideo tras el empate sin goles (0-0) registrado en el Rosas Pampa de Huaraz.

Fernando Correa, técnico de Atlético Cerrro, no contará con Héctor 'Romario' Acuña por una lesión muscular y buscará recuperarse de la derrota (2-3) sufrida ante el Boston River por el Apertura uruguayo, que relegó a su equipo al penúltimo lugar de la tabla.

Sport Rosario, en tanto, afronta el duelo de vuelta de su primera experiencia internacional después de empatar (1-1) con Alianza Lima por el Torneo de Verano bajo la dirección de Rainer Torres, quien reemplazó de manera interina a Pablo Abraham luego de su salida del banquillo ancashino.