El club argentino de Almagro derrotó 2-1 al Auckland City neozelandés en las seminifinales del Mundial de Clubes y de esta manera será rival del en la final del torneo que se desarrolla en Marruecos.

Cerca del final del primer tiempo, Pablo Barrientos abrió el marcador a favor de los argentinos de un potente disparo desde el área rival, mientras que el español Ángel Berlanga equilibró la cuenta en el minuto 67.

El empate se prolongó hasta que se disputó el tiempo suplementario, en el que Mauro Matos, que ingresó en la segunda parte, marcó el gol del triunfo a los 93'.

San Lorenzo jugará este sábado la final del Mundial de Clubes contra el Real Madrid, que el martes había derrotado con un contundente 4-0 al Cruz Azul mexicano.