En su debut en la Liga Española, el campeón empató 1-1 ante el en el estadio Santiago Bernabéu.

El argentino Gonzalo Higuaín abrió el marcador para el cuadro merengue en el minuto 10, después de aprovechar un pase en profundidad de su compatriota Ángel Di María.

En el minuto 40 empató el brasileño Jonas de cabeza, al aprovechar un tiro libre ejecutado por el argentino Tino Costa. En esa jugada chocaron en un salto el portugués Pepe y el portero Iker Casillas, quienes durante unos minutos se quedaron aturdidos y tumbados sobre el terreno de juego.

En la segunda parte, el español Raúl Albiol sustituyó a Pepe, quien no se recuperó del golpe en la cabeza.

El arquero brasileño Diego Alves fue la figura excluyente en la segunda mitad, respondiendo bien a todos los intentos y la presión del .