(USI)
(USI)

Real Garcilaso derrotó 2-1 al Juan Aurich en un partido pendiente del torneo Descentralizado, con lo que el cuadro celeste del Cusco se puso a un punto del líder Alianza Lima.

Tuvieron que pasar 78 minutos para que el marcador se abriera. Michael Guevara puso adelante al Aurich luego de convertir de penal. Los de Chiclayo querían conseguir su primera victoria de visita, pero un gol de César Ortiz a los 81' y uno más de Fabio Ramos a los 86' desde los doce pasos cambiaron el panorama. Garcilaso logró voltear el partido y sigue invicto en Cusco.

La historia la pudo cambiar una vez más Guevara. En el último minuto del encuentro solo tenía que convertir un penal más, pero falló. Rolando Bogado sumó su segunda amarilla en la jugada previa y se fue expulsado del campo.

Así la 'Máquina' llegó a los 13 puntos y está recargada para enfrentar a UTC la próxima fecha. Aurich se quedó con 9 unidades y visitará a José Gálvez.