Piero Quispe no ha marcado goles con Pumas. (Foto: ULISES RUIZ / AFP)

no la está pasando bien en México. Desde que llegó al Pumas no ha podido anotar ni dar ninguna asistencia de gol y, en el partido del pasado fin de semana contra Toluca, generó un penal en contra.

MIRA: ¿Debieron ser convocados? Ruidíaz y Ormeño anotaron dos golazos esta fecha

El futbolista peruano observaba en el partido en la banca, pero por una lesión temprana de Santiago Trigos tuvo la oportunidad de ingresar al minuto 27 del primer tiempo. Sin embargo, su aporte fue mínimo.

Peor aún, con solo 6 minutos en el campo de juego, Quispe generó un penal en contra tras empujar a Jesús Angulo en el área. Toluca cobró y marcó el 2-0.

Finalmente, Toluca terminó venciendo por tres goles a Pumas, dejando a los universitarios en el puesto 11 con 16 puntos tras disputarse 12 fechas de la Liga MX.

Quispe, que llegó a inicio de temporada y debutó en Pumas en la fecha 2, no ha logrado consolidarse y su equipo viene sufriendo una mala racha sin conocer victorias desde la fecha 7.

Las discretas actuaciones del exjugador de Universitario han generado un sinfín de críticas entre los hinchas de Pumas en redes sociales: “El peruano es otra de las más grandes estafas que nos han hecho en años”, “Nos lo vendieron como una joya y es uno más del montón de Pumas”, “Piero Quispe es un fraude, llegó con gran cartel y no ha mostrado nada”.