(@SeleccionPeru)

Amargo final en San Juan. La selección peruana Sub 15 continuó desinflándose y cayó 4-1 ante Argentina por el sudamericano de dicha categoría.

A pesar de haber perdido 5-0 ante Brasil en la última fecha de la fase de grupos, la bicolor no pudo levantar cabeza en la semifinal y ahora deberá jugar por el tercer lugar ante su similar de Paraguay.

Sforza abrió el marcador para la albiceleste y Perú, que no quería repetir el desastroso partido con los cariocas, devolvió la paridad al marcador de la mano de Huayhua.

Sin embargo, antes de culminar los primeros 45 minutos, Matías Godoy, volvió a poner en ventaja a los gauchos.

Ya en la segunda mitad, Sforza volvió a descontar y Bruno Amione sentenció el 4-1 definitivo. Tristeza para Perú y euforia para Argentina.

Ya en los camerinos, la selección albiceleste celebró su pase a la final.

Previa del partido

La sub-15 disputará la semifinal del de la categoría este viernes (EN VIVO ONLINE 7:00p.m.) cuando enfrente a su similar de .

Tras clasificar como escolta de Brasil en la clasificación del Grupo B, la delegación bicolor enfrentará a la Albiceleste, que sumó 11 puntos y se mantuvo invicta en la cima del Grupo A, con tres triunfos y dos empates.

Perú buscará levantarse de la goleada sufrida ante el 'Scratch' en la última jornada grupal, luego de dos victorias y la misma cantidad de empates. Sin embargo, el equipo anfitrión intentará imponer condiciones.

El estadio Bicentenario de la ciudad de San Juan albergará el determinante compromiso entre argentinos y peruanos. Horas antes, en Mendoza, los representantes de Brasil y Paraguay disputarán la otra serie.