venció este jueves 3-1 a la selección de Bolivia en los cuartos de final de la . Con esta victoria, los dirigidos por el técnico Ricardo Gareca se medirán este lunes con Chile en las semifinales.

Los dos primeros tantos se dieron en el primer tiempo, a los 22 y 22 minutos, y estuvieron a cargo de Paolo Guerrero. El 'Depredador' siguió con su buena racha y a los 73' anotó su tercer gol.

Por su parte, Marcelo Martins descontó para Bolivia a los 83' gracias a un penal, tras una falta en el área de Luis Advíncula.

Luego de la victoria de Perú sobre Bolivia, en Facebook y Twitter los cibernautas compartieron su alegría y euforia mediante divertidos memes, en donde celebraban la victoria peruana y la clasificación a las semifinales.