(Facebook)
(Facebook)

no pudo con en el Callao y empataron 1-1 en un partido que estuvo lleno de polémica, tras la terrible falta que cometió el arquero contra .

Corrían solo cinco minutos de juego cuando 'Chiquito' le dejó la marca del botín al argentino, en una jugada que finalmente el árbitro pitó como penal y que falló. Posteriormente, el guardameta fue expulsado tras recibir su segunda tarjeta amarilla a los 69 minutos.

Los dirigidos por Juan Carlos Bazalar consiguieron abrir el marcador a los 42' por intermedio de Carlos Pérez. Cuando parecía que se iban al descanso con el 1-0 a su favor, Gerardo Vonder Putten puso la igualdad para la visita solo un minuto después.

Con este resultado, los 'rosados' sumaron 12 puntos y se mantienen en la novena posición. En la próxima jornada visitarán al José Gálvez en Chimbote.