Pese a jugar de local, perdió 2-1 ante y la continuidad del entrenador pende de un hilo. El partido se jugó en el estadio Alejandro Villanueva.

Los blanquiazules se pusieron adelante en el marcador con un gol de penal del defensa uruguayo Walter Ibáñez (14'). La visita reaccionó en el segundo tiempo y volteó el encuentro con un doblete del delantero argentino Sergio Almirón (53' y 55').

A los 72', Jesús Rabanal se fue expulsado por una falta contra Calheira. A los 79', el recién ingresado Luciano Cardinali vio la tarjeta roja por una entrada peligrosa contra Jhonny Vidales. Edgar Villamarín también se fue a las duchas por obstruir al arquero Julio Aliaga a los 90'.

Con este resultado, Alianza Lima se quedó con 41 unidades, mientras que León de Huánuco sumó 47 puntos.