El jugará el sábado la final del Mundial de Clubes tras derrotar este martes por 4-0 al Cruz Azul de México en la primera semifinal del torneo, disputada en Marrakech ().

El equipo español, ganador este año de la , se impuso con goles de Sergio Ramos (15') y Karim Benzema (36') en la primera parte, y dos más de Gareth Bale (50') e Isco Alarcón (72) en el segundo tiempo.

A cinco minutos del entretiempo, el Cruz Azul, ganador de la Liga de Campeones de la Concacaf, dispuso de un penal, pero el disparo de Gerardo Torrado desde los 12 pasos fue atajado por el portero Iker Casillas.

El Real Madrid jugará el sábado la final del contra el ganador del partido que este miércoles disputarán el San Lorenzo de Almagro argentino, ganador de la Copa Libertadores, y el Auckland City neozelandés, campeón de la Liga de Campeones de Oceanía.