En cotejo de vuelta por los octavos de final de la , el goleó de local 3-0 al , pero no le alcanzó para clasificar, pues en el primer encuentro, jugado en Italia, .

Antes del inicio del choque jugado en el , casi todos daban por seguro el pase del equipo 'rossonero', pero el partido se les complicó mucho con los goles en la primera parte del francés Laurent Koscielny (7'), el checo Thomas Rosicky (26') y el holandés Robin Van Persie (43').

Esa ventaja ponía a los 'Gunners' a un tanto de conseguir su objetivo, pero en la segunda parte el marcador no se movió.

ya está entre los ocho mejores de la , en el que aspira a un octavo título, con el que quedaría a solo uno del equipo más laureado, el (9).

Por su parte, el de dice adiós a una de sus posibilidades de salvar una temporada en la que está volviendo a decepcionar y donde solo ocupa el cuarto puesto, lejos de la pelea por el título nacional.