Aún nadie lo mueve. empató de visita 1-1 contra el Burnley por la jornada 26 de la . El equipo del Pep Guardiola sigue puntero con una amplia ventaja en la punta pese a no obtener el triunfo.

La superioridad del equipo de Manchester fue notoria desde el inicio del partido, pero esta vez no tuvo la contundencia que lo caracteriza. En el primer tiempo, los 'Citizens' se pusieron en ventaja con un golazo de Danilo (22') fuera del área inatajable.

En la segunda parte, la ventaja pudo aumentar. Los celestes, que por este sábado fueron verdes por su vestimenta alterna, dominaron el encuentro. Sterling se comió un gol cantado bajo los tres postes. Pero, goles que no haces, goles que te hacen. Burnley encontró el empate con Gudmundsson (82').

Pese a no poder ganar, el City sigue sólido en la punta con 69 puntos, a 16 de diferencia de su más cercano perseguidor, el Manchester United. Por otro lado, el Burnley es séptimo con 36 unidades.

Previa:

chocan este sábado (EN VIVO | ONLINE | 7:30 a.m. | ESPN) en el Turf Moor por la jornada 26 de la Premier League.

Los 'citizens', líderes absolutos de la tabla de posiciones, buscarán quedarse con los tres puntos en su visita al cuadro de Sean Dyche. Los dirigidos por Pep Guardiola son punteros solitarios tras acumular 68 unidades en el campeonato inglés.

Por su parte, el cuadro local, con 35 puntos, se posiciona en el séptimo lugar. Un triunfo en casa les permitiría continuar tentando la clasificación a un torneo internacional.

Sergio 'Kun' Agüero, quien tomó más protagonismo tras la lesión de Gabriel Jesus, será el encargado de comandar el esquema ofensivo del elenco del Manchester.