Yuriel Celi marcó el tanto del triunfo a los 53 minutos. (Foto: Jesus Saucedo / @photo.gec)

derrotó por 1 a 0 a Alianza Atlético por la fecha 10 del Apertura y, con ese resultado, sobrepasó (momentáneamente) a Sporting Cristal en la tabla de posiciones de la Liga 1.

MIRA: Christofer Gonzales será baja en Universitario: Cuadro crema confirmó dura lesión del jugador

El partido, que tuvo pocas ocasiones de gol, fue disputado en el estadio Monumental, hasta donde llegaron más de 40 mil hinchas para alentar al vigente campeón, que hace poco le ganó al LDU en la Libertadores.

La ‘U’ tuvo unos ligeros cambios en su once inicial: Aldo Corzo le dejó su lugar a Piero Guzmán y, ante la reciente bajas de Christofer Gonzáles y Jairo Concha, Yuriel Celi fue el comandante merengue en esta fecha.

Fue precisamente este último quien le dio la victoria a su club, cuando, a los 53 minutos del encuentro, el árbitro pitó un penal a favor y él lo cambió por gol, el primero de su carrera con la camiseta crema.