Pedro Gutiérrez anotó el gol del 1-1 ante Universitario de Deportes. (Captura y video: Gol Perú)

La alegría en , por la victoria parcial sobre Deportivo Coopsol, se terminó cuando apareció Pedro Gutiérrez y firmó el gol del empate transitorio a uno, en el marco de la llave de cuartos de final de la Copa Bicentenario.

El atacante del cuadro de la Segunda División no desaprovechó la ocasión y decretó la igualdad, a los 4 minutos del segundo tiempo. Pedro Gutiérrez remató de derecha y, aunque el arquero de Universitario adivinó la dirección del disparo, no llegó a atajar.

Universitario se había puesto en ventaja desde los 17 minutos de la primera parte, gracias al gol de Rafael Guarderas tras asistencia de Anthony Osorio. Vale decir que los merengues erraron un penal, a los 65'.

El ganador de esta llave que disputan Universitario y Coopsol se medirá con Atlético Grau, que dejó en el camino a Sporting Cristal en tanda de penales.