Así fue el primer gol de Sporting Cristal ante Sport Huancayo. (Captura y video: Gol Perú)

El empate sin goles en el duelo entre Sporting Cristal y Sport Huancayo fue alterado a los 40 minutos del primer tiempo. Cristian Palacios apareció y firmó el 1-0 a favor del elenco rimense en la fecha 1 del Torneo Clausura de la Liga 1.

Fernando Pacheco aprovechó un error de un jugador de Sport Huancayo cerca de la mitad de la cancha, tomó la pelota y superó la marca de un rival. Tras ello, mandó un pase filtrado a Cristian Ortiz, que llegó por la banda derecha y envió el servicio al borde del área chica.

Cristian Palacios, quien siguió la jugada, remató de zurda y venció la resistencia del arquero Joel Pinto. Con ello, el uruguayo extendió a cinco su registro goleador en la Liga 1. Sporting Cristal se fue al descanso con la victoria parcial.

Sporting Cristal afronta su penúltimo encuentro, antes de medirse con Zulia por octavos de final de la Copa Sudamericana. Su última presentación previo la contienda internacional será frente a Alianza Lima.