Municipal y UTC están comprometidos con el descenso. (Foto: @ClubDeportivoMunicipal)

EN VIVO | ONLINE | Sigue el partido por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 que se disputará este domingo, desde la 1:30 de la tarde, en el estadio Miguel Grau del Callao. La transmisión estará a cargo de Gol Perú.

Ambos equipos están obligados a ganar para no seguir complicándose en la tabla del acumulado, donde están seriamente comprometidos y no tienen margen de error si quieren salvarse. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Deportivo Municipal y UTC de Cajamarca, colero y penúltimo del Clausura con tres y cinco puntos, respectivamente, poseen 30 unidades en la clasificación general de la temporada, en la que solo superan a San Martín (26), Sport Boys (26) y Pirata FC (21).

Con seis jornadas por disputar y 18 puntos en juego del último certamen del año, la Academia y el Gavilán del Norte deben reaccionar cuanto antes para seguir peleando por no descender.

Municipal acumuló seis derrotas consecutivas en la jornada previa al perder con Ayacucho FC, mientras que UTC viene de empatar ante Cantolao y todavía no ha celebrado su primera victoria en el Clausura, tras seis caídas y cinco igualdades.