Alianza Lima goleó 3-0 al Carlos Mannucci. Foto: Jesús Saucedo @photo.gec

Minuto a minuto

Fin del partido, Alianza Lima recuperó la punta del Apertura goleando a Mannucci

85′ | Cambio en Alianza Lima: Jesús Castillo ingresa en lugar de Gabriel Costa

82′ | Cambio en Mannucci: Ingresa Joao Villamarín por Erick Gonzáles

82′ | Tarjeta Amarilla para Matías Cortave

79′ | Nuevamente Yordi Vílchez ingresa de manera irresponsable y se gana la segunda amarilla. Con 10 el elenco íntimo

75′ | Tarjeta Amarilla para Yordi Vílchez

75′ | Cambio Alianza Lima: Pablo Lavandeira ingresa en lugar de Andrés Andrade

66′ | Cambios en Mannucci: Yamir Oliva y Kevin Ruiz ingresan en lugar de Raziel García y Léiner Escalante

58′ | Cambio en Mannucci: Javier Núñez ingresa en lugar de Federico González.

58′ | Cambios en Alianza Lima: Franco Zanelatto, Yordi Vílchez y Hernán Barcos ingresan en lugar de Bryan Reyna, Santiago García y Pablo Sabbag, respectivamente.

54′ | GOLAZO: Pablo Sabbag recupera y se convierte en el armador del equipo, juega con Reyna y en primera asiste a Gabriel Costa, que anota a placer. Dueño absoluto del encuentro el cuadro blanquiazul.

46′ | Cambio en Mannucci: Erick Perleche sale en lugar de Marcelo Gaona

Arrancan el segundo encuentro en Matute

Concluyen los primero 45 minutos. Alianza Lima lo gana por 2-0.

24′ | Tarjeta Amarilla para Josepmir Ballón.

26′ | Tarjeta Amarilla para Maximiliano Amondarain.

18′ | GOOOOOOOOL: Pablo Sabbag aprovecha un centro de Ricardo Lago y la clava ante una salida en falso de Manuel Heredia.

14′ | Tarjeta Amarilla para Erick Gonzáles.

16′ | SE SALVA MANNUCCI: Alexis Cosío en la línea evita el segundo de Reyna tras una gran jugada en pared con Andrade. Sigue 1-0 el encuentro en Matute.

04′ | GOOOOOOL. Andrés Andrade no falló desde los 12 pasos y vence a Manuel Heredia con un remate violento a la derecha. Gana temprano el elenco local.

03′ | PENAL PARA ALIANZA LIMA: Bryan Reyna encara muy bien y es derribado en el área y el árbitro marca penal. Los jugadores de Mannucci reclaman que el extremo aliancista se lanzó.

01′ | Arranca el encuentro en Matute.

19. Pablo Sabbag9. Matías Succar

Todo listo para que arranque el primer tiempo. Gran ambiente en el Alejandro Villanueva.

_______________________________________________________________________

buscará levantarse de su derrota internacional a media semana; para eso, tendrá que doblegar al y arrebatarle los tres puntos que le permitan recuperar la punta, en la Liga 1, que les arrebató su clásico rival la fecha pasada.

¿Cómo llegarán Alianza Lima y Mannucci?

En Liga, Alianza Lima llegará impecable a la fecha 15, ya que no pierde hace cinco encuentros; sin embargo, su último partido no fue el mejor: los ‘blanquiazules’ vienen de perder 2-0 por Copa Libertadores, en un duelo donde se vio poco o nada de los de ‘Chicho’ Salas.

En cambio, el club Carlos A. Mannucci viene bien, con la frente en alto y una sonrisa de quien busca ratificar su buen momento después de tres victorias consecutivas. Sus víctimas: Alianza Atlético por 1-0, Cantolao 0-2 y Unión Comercio 2-0.

¿Dónde ver EN VIVO el Alianza - Mannucci?

El vibrante encuentro entre Alianza Lima y Carlos A. Mannucci se podrá vivir a través de la señal de la Liga 1 Max, canal que se podrá ver a través de Bestcable (11), DirecTV (610) o de la web.