Mira el golazo de Darwin Núñez para el 1-0 en el Mundial Sub 20

Gritalo Sudamérica. Darwin Núñez marcó un golazo en el Uruguay vs. Noruega que significó el 1-0 para la Celeste en el Mundial Sub 20 que se disputa en Polonia.

Sobre los 21 minutos del primer tiempo, la Celeste intentó salir jugando desde su campo ante la presión del cuadro escandinavo que obligó a Ronald Araujo a lanzar un pelotazo. Pero no fue uno cualquiera, sino uno dirigido.

El recpetor fue Darwin Núñez que controló el balón y quedó perfilado para, con pierna derecha, lanzar un fuerte remate con el borde externo que sombreó al portero y se metió al arco. Gol charrúa que se gritó con el alma.

Uruguay fue el tercer equipo sudamericano en presentarse en el Mundial Sub 20 que se disputa en Polonia. La celeste comparte el grupo C junto a Nueva Zelanda y Honduras.

Uruguay vs. Noruega: gol 1-0 NNDC