Sporting Cristal vs River Plate. Foto: Giancarlo Avila / @photo.gec

ACTUALIZACIÓN

empató 1-1 contra de Argentina en un encuentro válido por la fecha 4 de la fase de grupos de la , donde ambos tenían la necesidad de gana para avanzar en la competición en un grupo que ha sido bastante parejo, sin contar a Fluminense, que ha conseguido puntaje perfecto. Yotún abrió el marcador tras un grosero error de Armani a los 63′ y Aliendro encontró el empate a los 84′.

Cristal realizó un partido correcto frente a los dirigidos por Demichelis, saliendo a proponer e intentando ser ofensivo. Sin embargo, no pudo encontrar precisión de cara al gol en el área rival. De hecho, los rimenses tuvieron 2 palos que impidieron sumar más tantos para los locales, y River tampoco pudo ser eficiente para adelantarse en el partido, aunque tuvo mayor posesión de balón.

A los 76 minutos del partido, el árbitro del partido cobró un dudoso penal a favor de los argentinos, en una falta que fue fuera del área y terminó en la línea del arco de Solís. River no pudo aprovecharlo, pero siguió intentando anotar hasta que en el final del juego logró consumar un gol. Lamentablemente, con este resultado Cristal complica bastante sus chances de clasificar a una siguiente ronda de la copa.

MIRA: ¿Adiós Libertadores?: Melgar cayó por 0-1 ante Atlético Nacional y se va despidiendo del torneo

NOTA ORIGINAL

Tanto los rimenses como millonarios tienen apenas 3 puntos en tres partidos jugados, igualados con The Strongest, que se enfrentará al líder absoluto del grupo, el Fluminense, que ha conseguido cómodamente 9 puntos.

El encuentro entre Sporting Cristal y River Plate está programado para este jueves 25 de mayo a las 7:00 PM (hora peruana) en el Estado Nacional y será transmitido por las señales de ESPN y Star Plus, canales que se emiten por DIRECTV y Movistar TV. Además, podrás vivir el Minuto a minuto aquí.

En esta edición de la Libertadores, los celestes ya enfrentaron al elenco argentino, siendo derrota por 4-2 en el Monumental de Buenos Aires, siendo el único triunfo del ‘Millonario’ en el torneo. El encuentro será decisivo, además, dependerá de lo que pueda hacer The Strongest en Bolivia, donde recibirá a Fluminense.