Melgar de Arequipa ganó en Copa Sudamericana y aprovechó la caída de Racing de Avellaneda.

Celebra el Perú. de Arequipa ha hecho historia, pues esta noche venció 3-1 a Cuiabá por Copa Sudamericana y clasificó a la siguiente fase del torneo internacional, el conjunto provinciano empezó ganando el partido con gol de Jean Pierre Archimbaud al minuto 38 del primer tiempo, sin embargo, recibió el empate a los pocos minutos.

Por si no fuera poco, River Plate de Uruguay también le anotó a Racing de Avellaneda pero al estar perdiendo el ‘Dominó', la clasificación parecía imposible.

Sin embargo, Cristian Bordacahar fue el salvador de la noche y anotó un doblete en los últimos minutos que le dieron la clasificación a Melgar a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

GOL DE MELGAR

GOL DE CUIABÁ

vs. EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la sexta jornada del grupo B de la este jueves 26 de mayo del 2022 desde las 5:15 p.m. (horario peruano) en el estadio Monumental de la UNSA. El ‘Dominó’ debe ganar en casa y esperar que Racing Club caiga contra River Plate de Uruguay. A la última fecha, la ‘Academia’ lidera la zona con 12 puntos y +3 en la diferencia de goles. Siguen los arequipeños con nueve y +2 en la diferencia de goles. Sin opciones, el equipo brasileño alcanzó las seis unidades y cierran los ‘charrúas’ con tres.