Lampe fue la figura del encuentro pese a la derrota de Bolivia. (@CarlosLampe1)

La selección de Curazao se impuso a su similar de por la mínima diferencia (1-0) este lunes en el estadio Ergilio Hato de Willemstand, donde cumplieron un compromiso amistoso.

Leandro Bacuna anotó la única conquista del duelo a los 59 minutos del complemento, gracias a una correcta definición de penal.

Carlos Lampe, portero del conjunto altiplánico, se lució como una de las figuras de su equipo, que sufrió los estragos de las expulsiones de Diego Bejarano y Pablo Pedraza; mientras que, Jarchinio Antonia vio la tarjeta roja en el cuadro local.

La diferencia a favor de los caribeños pudo ser más amplia, sin embargo, la oposición del destacado cancerbero boliviano evitó una peor derrota de la escuadra dirigida por Mauricio Soria, quien podría dejar su cargo.