Franck Ribéry firmó el cuarto gol de Bayern Múnich ante Eintracht Frankfurt. (Foto: Bayern Múnich)

La habilidad que tiene Franck Ribéry para deshacerse de la marca de los rivales fue puesta en evidencia con un golazo para , en el duelo ante Eintracht Frankfurt. El francés firmó el cuarto gol de los bávaros en una jornada especial.

Suplente y con participación desde los 61', Franck Ribéry provocó la explosión de los miles de hinchas de Bayern Múnich con una brillante maniobra en la que dejó en el camino a dos rivales, antes de definir por encima del arquero. Fue el 4-1 parcial.

Bayern Múnich

Ya anunciada su salida de Bayern Múnich, Franck Ribéry jugó su último partido con el cuadro alemán en la Bundesliga. Y qué mejor manera de despedirse con un golazo para el recuerdo, que resume su forma de juego.

A la fiesta se sumó Arjen Robben, que tampoco continuará en Bayern Múnich. El holandés firmó el gol del 5-1 final, resultado que le permitió al elenco muniqués coronarse campeón de la Bundesliga.