Aubameyang marcó golazo en la Community Shield y se lo dedicó a Chadwick Boseman

Pierre Emerick Aubameyang anotó el 1-0 del contra , en los primeros minutos de la Community Shield 2020. El tanto no solo sirvió para romper la igualdad, sino también para homenajear al actor Chadwick Boseman, quien murió el viernes a causa de un cáncer de colon.

El gol llegó a los 12 minutos del primer tiempo. Todo empezó en el área del Arsenal, que salió jugando desde el arquero Damián Martínez a pesar de la presión alta del Liverpool.

El equipo de Arteta jugó a un toque por el lado derecho hasta que la pelota llegó al sector contrario, en donde estaba Aubameyang. El delantero definió de derecha, clavando la pelota en el ángulo.

MIRA: Martin Braithwaite pide la camiseta ’10′ si Lionel Messi decide dejar Barcelona

El atacante del Arsenal marcó y fue a celebrar a una esquina al estilo de la Pantera Negra, héroe de Marvel, en homenaje a Chadwick Boseman, actor que falleció el viernes.