Gabriel Jesus anotó el 1-0 en el duelo entre Brasil y Argentina. (Captura y video: América TV)

Los primeros minutos del tuvo como ligero protagonista al conjunto dirigido por Tite. Pasaron 20 minutos para que la diferencia entre ambos combinados se traslade al marcador. Gabriel Jesus se encargó de anotar el 1-0 en semifinales de Copa América 2019.

La presión de la ‘Canarinha’ en cancha de la Albiceleste tuvo sus frutos. Dani Alves provocó el error de Lautaro Martínez, quien también se resbaló y perdió el balón. El lateral del ‘Scratch’ avanzó unos metros y abrió con Roberto Firmino.

El 20 de la selección de Brasil no perdió tiempo y dio un pase preciso a la altura del área chica de Argentina. En esa posición, Gabriel Jesus solo se encargó de añadir para batir a Franco Armani, portero de River Plate.

De esa manera, el jugador del Manchester City anotó el 1-0 del encuentro en el estadio Mineirao. Por otro lado, el delantero ha sumado su primera conquista en la Copa América 2019.