Francia saca ventaja ante la selección holandesa. (AP)

Baile en el Stade de France. La se impuso por 4-0 ante su similar de , en un encuentro donde la supremacía de los locales fue una constante.

Antoinne Griezman puso el primero del encuentro en el minuto 14 luego de un error defensivo de Holanda.

El partido aún se mantenía reñido hasta la primera mitad, pero Francia saldría del camerino con un nuevo rostro y en el minuto 73, Thomas Lemar amplió la diferencia.

Nuevamente Lemar aprovecharía un contragolpe letal (88') y convertiría la victoria en goleada. Francia ganaba y gustaba.

Pero faltaba un gol más. El nuevo jugador del PSG, Kylian Mbappé, demostró por qué estaba en la mira de los mejores equipos de Europa y selló la victoria por 4-0.

Sigue el minuto a minuto:

¡Terminó el partido! Francia fue ampliamente superior y aplastó a Holanda. 4-0 el resultado final.

* Minuto 91:  GOOOOOOOOOOOOOL! Mbappé, el nuevo jugador del PSG, continúa llenando la canasta. Cuatro goles para Francia y Holanda sufre.

* Minuto 88: GOOOOOOOOOOOOOOL! Nuevamente Thomas Lemar aprovechó una contra letal y sentencia el encuentro con goleada. Francia 3-0 Holanda.

* Minuto 86: Nueva ocasión de gol para Francia. Lacazette se la pierde y Cillenssen embolsa.

* Minuto 84: Falta contra Arjen Robben. Holanda tiene la posibilidad de descontar a balón parado.

* Minuto 79: Mbappe probó nuevamente el arco holandés. El tercer gol se vuelve una amenaza constante.

* Minuto 73: Thomas Lemar anotó un golazo de volea desde el borde del área holandesa. 2-0 para los franceses.

* Minuto 67: Pogbá, solo frente al arco, no la pudo meter. Francia desperdició una clara ocasión de gol que hubiese puesto el 2-0.

* Minuto 46: Holanda y Francia vuelven al campo de juego. Empezó el segundo tiempo.

* Minuto 45: Acaba el primer tiempo. Holanda y Francia siguen 1-0. La 'Selección de los tres gallos' se impone frente a la 'Naranja mecánica'.

* Minuto 14: Antoinne Griezman puso el primero del encuentro tras un error de la defensa de Holanda. Francia se pone arriba en el marcador.

* El partido entre Holanda y Francia por las Eliminatorias Europeas para Rusia 2018 empezó y estas son las alineaciones oficiales:

Nota original:

La selección de Francia se enfrenta este jueves a Holanda por las Eliminatorias europeas. El encuentro se jugará en el Stade de France en Saint-Denis a la 1:45 p.m. (hora peruana).

Los dirigidos por Deschamps marchan segundos en el grupo A y es por eso que desean asegurar su clasificación al próximo mundial.

Mientras, Holanda que recientemente se encuentra en camino de reivindicarse en las Eliminatorias europeas, espera causar sorpresa en el Stade de France ganando de visita.

HORA: 1:45 p.m. (hora peruana)
CANAL: ESPN 2

Posibles alineaciones

Francia: Llores, Koscieliny, Varane, Mendy, Sidibé, Kante, Pogba, Payet, Dembelé, Griezmann y Mbapeé.

Holanda: Krul, Veltman, Vlaar, Van Rhijn, Willems, Blind, Afellay, Sneijder, Robben, Huntelaar y Depay.