(Getty Images)

continúa demostrando su poderío ofensivo. La escuadra de la capital de Francia, de momento, vence cómodamente 4-0 al Dijon por la .

La catarata de goles inició a los pocos minutos de haber iniciado el encuentro (4') luego de que un 'encendido' clavara la pelota en un ángulo tras una buena jugada colectiva.

Minutos después (15') el extremo argentino volvería a aparecer en el marcador después de que decidiera acompañar a en una contra rápida. Con el arco a merced definió a placer.

El popular 'Fideo' no contento con sus 2 'pepas', mandó un notable centro por la banda derecha a los 21' para que , de cabeza, marque el tercero del partido.

A poco de que culmine la primera parte (42') 'Ney' apareció en el marcador y puso el 4-0 momentáneo. ¿Habrán más goles?