(USI)
(USI)

Luego de tres fechas sin ganar, Cristal venció a FC Melgar por 3-1 en el estadio San Martín. Con esta victoria, los celestes rompieron una mala racha y sumaron 18 puntos del Descentralizado 2012.

El primer gol del partido fue marcado por el Irven Ávila. El 'Cholito' aprovechó un centro perfecto de Renzo Sheput para conectarla de cabeza al primer minuto de juego. El segundo llegó a 13' por intermedio de Hernán Rengifo. El 'Charapa' estuvo en el área para empujar un balón de la línea.

El tercer tanto fue también de Ávila. Esta vez el goleador estuvo merodeando por el arco y empujó otro rebote. Con esto se fueron al descanso.

Para la segunda parte, el partido bajo sus revoluciones y el 'Domino' no dejó espacios para los celestes. Sin embargo, Hilden Salas, a los 84', colocó el descuento con una buena jugada colectiva y personal.

Con este resultado, los celestes se colocan a un punto de César Vallejo, que mañana juega con Juan Aurich.