Fiorentina ganó 1-0 a Universitario en el Estadio Nacional. (Reuters)

Luchando hasta el final, cayó 1-0 ante la de por la . Joshua Brillante, la nueva contratación del equipo italiano, marcó el único tanto en el minuto 33.

Con este resultado, los equipos de Europa terminaron imponiéndose en el minitorneo con 5 partidos ganados contra 4 perdidos.

El equipo italiano se apoderó del partido, pese a que la 'U' tuvo un buen arranque en el primer tiempo y mejoró en los últimos 15 minutos, pero no fue suficiente para remontar al cuadro 'viola'.

El lateral argentino Roncaglia pudo aumentar el marcador pero su remate pego en el horizontal y luego fue contralado por el portero José Carvallo.

El equipo de tuvo algunas ocasiones a través de Josimar Vargas y un cabezazo de Cris Martínez, que ha ido mejorando después de superar su lesión al hombro. también de , quien no gravitó mucho y se notó su falta de fútbol.

(Foto: Mauricio Motta/Depor)