Comerciantes Unidos

La casa se respeta. goleó 3-0 a en el Estadio Juan Maldonado de Cutervo. El encuentro correspondió a la quinta fecha del .

El marcador se abrió con el tanto de Juan Bogado tras un disparo de tiro libre que dejó inmóvil al guardameta Nicosia. Poco antes que acabe el primer tiempo Robert Ardiles se encargó de aumentar la ventaja local.

Ya en la segunda mitad, Ángel Pérez decretó la goleada definitiva. Tras este resultado Comerciantes Unidos sumó tres puntos en su casa.

Previa de Comerciantes Unidos vs. Cantolao

vs. miden fuerzas este viernes EN VIVO ONLINE EN DIRECTO en el Juan Maldonado de Cutervo por la fecha 5 del Torneo Clausura (Gol Perú/3:30 pm).

Ambas escuadras buscan sumar en la tabla acumulada para alejarse del descenso. Los cutervinos pueden sacar 12 puntos de diferencia a Alianza Atlético, que marcha penúltimo.

En ese sentido, el cuadro dirigido por Jorge Espejo marcha con más ventaja, sin embargo, la Academia no pierde las esperanzas de mantener la categoría.

Posibles alineaciones:

Comerciantes Unidos: Exar Rosales, Ángel Pérez, Christian Laura, Oscar Guerra, José Rosell, Renato Zapata, Luís Mayme, Robert Ardiles, Brayan Guevara, Sebastián Ternero, Carlos Pérez.

Cantolao: Nicosia, Carmona, Contreras, Mogollón, Valencia, Martín, Paico, Albarracín, Ramírez, Manzaneda y Collazos.