Claudio Pizarro anotó en goleada del Bayern Munich ante Al Kuwait. (AFP)

El atacante peruano convirtió hoy su segundo gol del año con el al abrir la cuenta en la goleada 8-0 sobre Al Kuwait, duelo en el que participó solo los 45 minutos iniciales.

Pizarro tiene un inicio de año soñado, pues anotó en los dos amistosos del cuadro bávaro. Este lunes marcó el primero de su equipo a los 31 minutos, luego que el arquero rival dejara un rebote tras un primer disparo del 'Bombardero'.

El jueves último, en esta temporada al sellar la victoria por 2-0 sobre el Al Merreikh de Sudán.

El resto de los goles que le dieron el triunfo al Bayern, en su visita a la ciudad de Kuwait, fueron anotados por Green (48'), Götze (58' y 84'), Müller (62' y 65') y Thiago (83' y 89').

El próximo 18 de enero, a una semana del reinicio de la Bundesliga, el Bayern visitará Austria para enfrentar al Red Bull Salzburg. Este compromiso podría significar un duelo de peruanos, pues .