El Real Madrid volteó la llave y venció 6-5 (marcador global) al Manchester City.

Celebra ‘merengue’. clasificó a una nueva final de la , pues el equipo de Carlo Ancelotti ganó 3-1 al Manchester City en España y finalmente, ganó 6-5 en el marcador global al conjunto inglés.

Todo parecía estar perdido para el Real Madrid ya que el primer tiempo terminó sin goles, sin embargo, a los 73 minutos, Mahrez anotó el primer gol del partido y el primer tanto para el City, por lo que todo parecía perdido para el conjunto español. No obstante, a los 90 minutos, Rodrygo anotó el primer gol ‘albo’ y luego sumó un gol más a los 91, de esta manera, el Madrid igualó el marcador global y se fueron al tiempo suplementario.

A los 95 minutos, una falta contra Karim Benzema hizo que se le cobrara un penal al Real Madrid y el ‘Gato’ anotó el tercer tanto del conjunto español y dejó el marcado en 3-1.

El próximo 28 de mayo, Real Madrid y Liverpool jugarán la final de la Champions League en París y se definirá al nuevo campeón de la UEFA.

Se viene otro partidazo. recibirá a este miércoles 4 de mayo en el Santiago Bernabeu por la semifinal de vuelta de , esta vez, los ‘merengues’ van con la fe de poder voltear el marcador y así pasar a la final del torneo internacional, sin embargo, deberán superar el 4-3 que se dio la semana pasada en el Etihad Stadium.

MIRA AQUÍ: ESPN y MOVISTAR, en vivo: partido Real Madrid vs. Manchester City en directo

El ganador del partido jugará la final de Champions League en París frente al ganador del partido entre el Liverpool y Villarreal. En esta nota de Perú 21 encontrarás todos los detalles del partido que paralizará a todo el planeta.

MIRA: Real Madrid vs. Manchester City EN VIVO: qué hora juegan y qué canal lo transmite hoy

MIRA LOS GOLES DEL PARTIDO

Real Madrid vs. Manchester City: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Nacho, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos, Valverde; Benzema y Vinicius.

Manchester City: Ederson; Walker, Dias, Laporte, Cancelo; Silva, Rodri, De Bruyne; Foden, Mahrez y Gabriel Jesus.

Cuándo juega Real Madrid vs. Manchester City

El partido de semifinal entre Real Madrid y Manchester City se jugará este miércoles 4 de mayo en el Santiago Bernabeu de Madrid. El conjunto ‘merengue’ buscará voltear el partido y así lograr su clasificación a la final de la Champions League frente al ganador del Liverpool vs. Villarreal.

A qué hora juega el Real Madrid vs Manchester City

Real Madrid recibirá la visita del Manchester City por la semifinal de vuelta de la Champions League en el Santiago Bernabeu. El partido se jugará a las 14:00 horas (horario español), pues así lo indica la programación del torneo internacional. Asimismo, aquí te dejamos un listado de horarios en el mundo para que puedas ver el partido de Champions en vivo y en directo.

Dónde ver el partido de Real Madrid vs. Manchester City

El partido de Real Madrid vs. Manchester City será transmitido por la señal de ESPN para todo Latinoamérica y el mundo. Asimismo, en Perú el encuentro será televisado por la señal de ATV en señal abierta para todo el país. Aquí te dejamos un listado con otras señales y canales de TV para ver el partido en vivo y en directo.

• Argentina: Fox Sports Argentina, Star+, ESPN Argentina
  • Bolivia: Star+, ESPN
  • Brasil: Estádio TNT Sports, TNT Go, HBO Max, TNT Brasil
  • Chile: Star+, ESPN Chile
  • Colombia: Star+, ESPN
  • Ecuador: ESPN, Star+
  • México: HBO Max
  • Panamá: Star+, Flowsports.co, Flow Sports App, ESPN Norte