Con la presión de saber que el había al Sporting de Gijón, el enfrentó al y sufrió más de la cuenta para obtener un 2-1.

El se adelantó en el marcador con un tanto de penal de José Javier Barkero en el minuto 23, por una mano de Sergio Busquets.

Pero Lionel Messi apareció como salvador en el segundo tiempo, primero empatando en el minuto 64, tras una combinación con el chileno Alexis Sánchez, y después con un tanto de penal a los 72', como consecuencia de un empujón dentro del área a Isaac Cuenca por parte del brasileño Botelho.

Antes del inicio del partido de la liga española se guardó un minuto de silencio por , centrocampista del Livorno, que se desplomó en un encuentro de la Serie B en Pescara, debido a un ataque cardíaco.