02.JUL Jueves, 2015
20° Lima
Última actualización 09:17 pm
Clasificados

LA PORTADA DE HOY

Cara y mala

Compartir:

Entrada, 6 porciones.

  • Compartir

Hirka Roca Rey
Preparación
Hierva dos litros de agua con el apio, tres ramas de culantro y el ají limo durante 20 minutos. Agregue los choros y cocine por cinco minutos. Retire del fuego y reserve con la olla tapada. En un bol mezcle el choclo, la cebolla, el ají amarillo y el culantro restante. Sazone la salsa chalaca con sal y pimienta, el jugo de limón y el aceite de oliva. Sirva el caldo de choros acompañado con la chalaca.

Ingredientes – 1 rama de apio – 7 ramas de culantro – 1 rodaja de ají limo – 4 docenas de choros – 2 choclos sancochados y desgranados – 2 cebollas picadas – 3 ajíes amarillos, sin venas ni pepas, picados – Jugo de 3 limones – 4 cucharadas de aceite de oliva – Sal y pimienta


Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.